На месте крушения МиГ-29 в Коломне работают спасатели

2315

Самолет МиГ-29 рухнул в поле неподалеку от села Дмитровцы Коломенского городского округа. Местные жители рассказали журналистам KN, что в начале двенадцатого слышали грохот, одной из женщин даже показалось, что рушится крыша. «А я услышала очень громкий взрыв. Он был настолько отчетливый и сильный, что я в ужасе выскочила из дома. Мне показалось, что-то случилось на улице. Было очень страшно… Оказалось, это разбился самолет. Но об этом я уже узнала потом, когда включила телевизор, в новостях передали. Сообщили, что самолет летел из Жуковского», — рассказала нам одна из местных жительниц.

На место крушения стянуты подразделения МЧС, полиция, прибыли военные. Во время нашего пребывания в районе ЧП над полем все время барражировал вертолет, возможно, велись поиски второго летчика.
По полю, рассредоточившись, ходили люди в белой спецодежде — возможно, разыскивали обломки или человека с земли. Ветер периодически сносил в нашу сторону хлопья белой пены — скорее всего, ликвидировали остатки возгорания. К сожалению, на само место аварии нам попасть не удалось: район оцеплен. Само же место происшествия скрыто от села деревьями. Как сказали местные жители, самолет рухнул где-то в километре от села. В жилом секторе никаких повреждений нет, никто не пострадал.

 

Оставить комментарий

avatar
Алексей
Гость
Алексей

Лётчики, молодцы справились професионально без жертв!!!! Слава Богу все живы!!!!