На открытии секции раздавались выстрелы

134

На церемонии присутствовали глава г. о. Коломна Денис Лебедев, начальник Управления по физической культуре и спорту Анатолий Константинов, заместитель начальника Управления образования Мария Жукова, начальник бюро по физической культуре и спортивно-массовой работе КБМ Евгений Лифарёв, директор военно-исторического спортивно-культурного комплекса «Коломенский кремль» Александр Егоров

 
Денис Лебедев подчеркнул, что в конькобежном центре открылась еще одна полноценная спортивная площадка, так что теперь здесь можно не только научиться кататься на коньках, но и стрелять из пневматического оружия, лука и арбалета. Он выразил надежду, что воспитанники секции уже скоро добьются высоких результатов. 
 
Гости церемонии познакомились с импровизированной экспозицией, составленной из материалов о стрелковом спорте, которую подготовил руководитель коломенского стрелкового клуба «Святой Георгий» Юрий Горшков. Затем гостям продемонстрировали фрагмент учебного занятия секции, после чего им было предложено сделать пробные выстрелы из пневматических винтовок. 
 
«Стрелковая секция «Олимпиец» — наш третий самостоятельный проект, нацеленный на массовую спортивную работу. Занятия в секции проводятся бесплатно. Тем, кто пришел сюда заниматься, тем, кто заинтересуется стрелковым спортом в будущем, безусловно, пригодятся навыки, полученные во время обучения, ведь стрелковый спорт — это прежде всего самовоспитание, умение управлять собой и своими чувствами,» — сказал гендиректор конькобежного центра «Коломна» Сергей Орлов.

Оставить комментарий

avatar