Обещают открыть в течение недели

207

Митяевский мост в Коломне пришлось на время развести из-за большого скопления обломков льда, заявил в эфире «Радио 1»  глава Коломенского г.о. Денис Лебедев. 

«Мост на зиму не закрывается и не закрывался. По Москве-реке пошли торосы. На момент их прохождения, чтобы мост не сломало, его развели. Сейчас его обратно свели. На зиму никогда этот мост не закрывался. Это пошла талая вода, и у нас один мост из-за этого сломало. Мы его вовремя не развели, сейчас надо проводить серьёзные работы. С Митяевским мостом такая ситуация: он будет сведён и снова заработает в течение недели», — сказал Лебедев. 

По его словам, уже на протяжении многих лет Москва-река не замерзала, говорится в сообщении, в этом году на её поверхности всё же появился лёд. После сильного падения температуры началось движение льда. Его обломки достаточно сильно давят на мост, и в любой момент конструкция может не выдержать и сломаться. Именно поэтому местные власти и решили временно закрыть мост для движения и развести его части, заключает Радио 1.

 

Онлайн-трансляция с Митяевского моста здесь.

Оставить комментарий

avatar
Ирина
Гость
Ирина

Я не поняла! В четвёртой строчке написано «Сейчас его обратно свели».Это к какому мосту относится? Включите веб-камеру и посмотрите. Дальше такой текст «С Митяевским мостом такая ситуация: он будет сведён и снова заработает в течение недели», — сказал Лебедев. «Если вы хотите осветить выступление Лебедева, то сокращайте внимательно, не вводите читателей в заблуждение. Я пять раз прочитала, всё понять не могла что написано.