Барменша избила клиента. Тот упал и умер

98
13.40. По данным источника «Лента.ру», погибший мужчина часто наведывался в кафе и пользовался дурной славой среди сотрудников: те подозревали его в мелких кражах, в том числе и у других посетителей. Как раз поэтому, увидев гостя на пороге, барменша стала выгонять его на улицу. Тот не хотел уходить, поэтому женщина пустила в ход кулаки.
________________________________

Как сообщила KS старший инспектор по связям со СМИ УМВД России по Коломенскому г. о. Наталья Алифанова, труп мужчины 1970 года рождения был обнаружен в одном из кафе Коломны, на ул. Зеленой. По подозрению в убийстве оперативники задержали барменшу этого же кафе, ранее судимую женщину 1981 года рождения.

Женщина, по всей видимости, ранее была знакома с пострадавшим, также ранее судимым. В ходе ссоры, возникшей между ними 17 февраля, на почве неприязненных отношений официантка несколько раз ударила собеседника кулаками по голове, после чего он упал, ударился головой о кафель и скончался.
Женщину задержали. По информации KS, она имеет непогашенную судимость за аналогичное преступление (в 2016 году ей дали три года лишения свободы условно, т. к. пострадавший выжил).
Возбуждено дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть по неосторожности.
По информации Следственного комитета, смерть мужчины, неоднократно судимого за кражи, наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Оставить комментарий

avatar