Первомайский. Администрация делает новый ход (обновление)

140
По последним данным KS, один из задержанных в Первомайском 28 марта сейчас находится в больнице. У пожилого мужчины инфаркт.

В Первомайском продолжается мирный протест жителей Коломенского г. о. против завоза на полигон «Воловичи» мусора из Москвы.

 

   

 
 На месте присутствуют представители ГИБДД и автобус с группой силовой поддержки. Второй автобус стоит неподалеку пустой. Как говорят протестующие, они мирно сосуществуют с полицейскими, даже предлагают их угощаться чаем и припасами.
 
Корреспондент KS пообщался с протестующими — сейчас их здесь около 20 человек.
 
   
 
 Около 10 часов подъехала машина с дорожными рабочими. Как пояснил KS представитель «Мосавтодора», которому принадлежит машина, рабочие будут устанавливать знаки, запрещающие остановку и парковку на обочинах: в сторону «Воловичей» и со стороны «Воловичей» — в обе стороны, а также в сторону деревни. Как пояснил представитель дорожников, приказ на установку знаков поступил от начальства.
 

 
Протестующие сообщили, что нарушать ПДД не собираются, хотя и сомневаются в законности установки знаков. Машины они переставят. Представитель ГИБДД сообщил нашему корреспонденту, что не уполномочен делать заявления по этому поводу.

Оставить комментарий

avatar