Пешеход был пьян

109

Сотрудники ГИБДД зафиксировали 57 ДТП, в двух из них два человека получили травмы. 

20 июня в 21.50 на участке автодороги между д. Парфентьево и ЗАО «Сергиевский» водитель, управляя автомашиной «Тойота Чазер» двигался в сторону п. Парфентьево. Он совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части дороги в состоянии алкогольного опьянения. Машину вынесло в кювет. 
Пешеход —   житель п. Парфентьево 1967 г.р. — получил перелом левой голени, закрытую черепно-мозговую травму, рваную рану левого плеча. 
 
25 июня в 13.45 на дороге в п. Проводник водитель, управляя мотоциклом ИЖ без регистрационного знака и без соответствующей категории водительского удостоверения, пытался обогнать автомашину «Шевроле Ланос». Легковушка в этот момент начала выполнять левый поворот. Произошло столкновение. 
В результате ДТП мотоциклист 1992 г.р. получил открытую черепно-мозговую травму, перелом черепа, открытый перелом правого бедра. 
 
Также за неделю: 
  • задержано 14 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения (из них 1 повторно — за что ему грозит уголовная ответственность)
  • зафиксировано 29  нарушений правил перевозки детей
  • 64 водителя не пропустили пешеходов, которые двигались по пешеходным переходам. 
  • Составлено 17 административных материалов за неуплату административного штрафа в срок. 
 

Оставить комментарий

avatar