Подводим итоги конкурса «Мисс и Мистер Пес»!

30
Тимон

Наш конкурс «Мисс и Мистер Пес» завершен, время подводить итоги. Честно говоря, мы уже пожалели, что устроили конкурсное голосование: ну как можно выбрать лучшего из милейших, мимимишнейших существ, верных друзей и лучших антистрессов! Все ваши собаки, несомненно, лучшие и красивейшие. Пусть они и их хозяева будут здоровы и удачливы в будущем году. Спасибо всем за участие в конкурсе!

Но все же: первые три победителя по результатам интернет-голосования, проходившего с 5 по 22 декабря. Степка — 1086 голосов, Аки — 1004, Бонифаций — 754. Поздравляем питомцев и хозяев!
А вот семерка призеров: Дарис и Приба — 456 голосов, Сэм — 370, Герда — 333, Рич — 324, Вольт — 288, Боня — 283, Мартин — 238. Поздравляем! Приглашаем хозяев упомяутых собак в редакцию по адресу: ул. Макеева, д. 1 «а» для вручения призов от нашего генерального спонсора, салона красоты для домашних животных «ЗооПрестиж», а также от ветеринарно-диагностического центра «Универсал».
Генеральный спонсор конкурса, салон «ЗооПрестиж», учредил три своих спецприза, которые вручает ши-тцу Прянику, йоркширскому терьеру Айвенго и спаниэлю Кэтти. Хозяев также просим прийти в редакцию!
Редакция «Ять» учредила свой приз журналистских симпатий, который наш коллектив присуждает очаровательному щенку дворянской породы Буму, «усыновленному» нашими читателями. Приглашаем к нам в редакцию!
Вниманию хозяев: мы ждем вас с 27 (среда) по 29 (пятница) декабря включительно.
Принт-версия — в свежем номере газеты «Ять».

Оставить комментарий

avatar