Подробности страшной аварии, которая произошла в Коломне

2069
Как уже сообщал ранее портал Kolomna News, 25 мая в 2.50 на улице Октябрьской Революции, около дома № 330, случилась страшная авария, окончившаяся гибелью 30-летнего мотоциклиста. Водитель мотоцикла Yamaha столкнулся с грузовым автомобилем Scania.
Как сообщил KN компетентный источник, в момент удара грузовик поворачивал налево, в сторону улицы Пароходной. Возможно, водитель мотоцикла рассчитывал, пока фура поворачивает, успеть проскочить. Однако на деле все оказалось иначе.
Грузовик стоял в левом ряду, собираясь повернуть в сторону Коломзавода, и, когда для него загорелся зеленый светофор, начал движение. Поскольку мотоциклист двигался на приличной скорости, затормозить он уже не успел и врезался в заднюю часть фуры. Водитель грузовика смог заметить случившееся, только завершив маневр. Мотоциклист погиб на месте.
23-летняя пассажирка мотоцикла Yamaha получила серьезные травмы позвоночника, а также после ДТП впала в кому. Уже на следующий день ее перевезли в Москву, в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Нынешнее состояние девушки KS неизвестно.
Последние часы жизни мотоциклиста были сняты на видеорегистратор. В частности, видно, как водитель, поворачивая в сторону кремля, проезжает на красный свет светофора.

Оставить комментарий

avatar