Подросток попал под электричку

144

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная проверка по факту травмирования малолетнего в районе станции «Сортировочная» Казанского направления Московской железной дороги.

По предварительным данным, примерно в 19.40 16 мая 13-летний москвич перебегал железнодорожное полотно в неположенном перед приближающимся скоростным электропоездом «Спутник».
Из-за малого расстояния машинисту не удалось предотвратить наезд. От полученных телесных повреждений подросток скончался на месте.

Следственное управление в очередной раз призывает родителей и законных представителей несовершеннолетних, учителей и педагогов быть внимательнее к времяпрепровождению детей, отслеживать места их отдыха и игр, регулярно проводить с детьми профилактические беседы о правилах поведения и мерах безопасности на железной дороге и железнодорожном транспорте, о том, какая опасность подстерегает детей на объектах транспорта и к каким печальным последствиям могут привести игры на железной дороге.

Источник: Московской межрегиональное СУ на транспорте СК РФ

Оставить комментарий

avatar