Поражение «Коломны» в Великих Луках

106

В соперниках у подопечных Дениса Зубкова была команда «Луки-Энергия» (Великие Луки).

Тренерский штаб коломенцев произвел перед этой встречей рокировку во вратарской позиции. Вместо Александра Королькова место в «рамке» занял Арсена Гусейнов.
Гостевые игры для «Коломны» всегда даются с большим трудом, и эта не стала исключением. Первый гол в воротах нашей команды побывал уже на 10-й минуте. Леонид Решетников завершил интересную комбинацию хозяев и с близкого расстояния заставил врасплох Гусейнова – 1:0.

Прошло 7 минут, и великолучане увеличили свое преимущество. Оставленный без опеки при розыгрыше углового Александр Алексеев поймал мяч с лета и неотразимо пробил в дальний угол – 2:0.
Хозяева переигрывали своих оппонентов на протяжении всего первого тайма, но даже в такой ситуации «Коломна» могла уйти на перерыв с неплохими шансами на ничью. Момент был у защитника Чермена Гиголаева, удар которого пришелся в стойку ворот.
Вторую половину коломенцы провели куда активней, долго не давая сопернику нащупать привычную игру. Наши игроки много атаковали, однако найти ключи к обороне гостей было неразрешимой задачей. Великолучанам же вскоре удалось встрепенуться и взять мяч под свой контроль. Вопрос о победителе матча окончательно был снят на 80-й минуте, когда Гиголаев в собственной штрафной не по правилам обошелся с экс- игроком «Коломны» Дмитрием Белевитиным. Капитан хозяев Дмитрий Чернухин уверенно довел счет до разгромного – 3:0.

Несмотря на столь незавидное положение, коломенцы нашли в себе силы потрепать защиту противника в оставшееся время, хотя гол престижа забить не удалось.
Следующий матч ФК «Коломна» проведет 21 апреля. В родных стенах, на стадионе «Труд», наша команда примет владимирское «Торпедо».
 Начало встречи в 14:00.

Никита ШИЛЯГИН 

Фото:  vl-energy.ru

Оставить комментарий

avatar