Противогололедные средства заготовили, но в Коломне их пока, видимо, берегут.

32

Более 210 тысяч кубометров противогололедных средств заготовили на зиму в Московской области, сообщает пресс-служба зампреда правительства Подмосковья Дмитрия Пестова.

В случае необходимости запас реагентов будет пополняться и увеличиваться, говорится в сообщении, а заготовленные коммунальщиками противогололедные средства будут использоваться для обработки подходов к остановкам общественного транспорта, социальным объектам, тротуаров, мест массового пребывания граждан, внутридворовых дорожек, ступеней перед входом в подъезды, заключается в материале.
В Коломне же пока запасенные средства видны далеко не везде. Остановки обрабатываются, а вот по тротуарам пройти проблематично. Хотя читатели KS из Щурова сообщают, что у них дорожки посыпаны песком.
Другие части города этим похвалиться, чаще всего, не могут. Например, жители ул. Зеленой сообщают, что вечером вдоль домов пройти сложно: темно и скользко. Поэтому люди массово идут по заснеженным газонам. Причем за песком ходить недалеко — целая куча его свалена во дворе одного из домов на той же улице.
остается предположить, что коломенским коммунальщикам не досталось противогололедных средств в достаточном количестве и они берегут их на какие-то грядущие времена.

Оставить комментарий

avatar