Пять человек пострадали на дорогах Коломны

188

За неделю зафиксировано 54 ДТП, в четырех из них 5 человек получили травмы различной степени тяжести. 

16 октября в 17.55 на улице Калинина, у д. 36 водитель автомашины «Тойота Авенсис» сбил несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, без сопровождения взрослых, без световозвращающих элементов. 
В результате ДТП 7-летний пешеход был госпитализирован.  
 
19 октября в 09.55 на ул. Октябрьской революции, у д. 230 , водитель автомашины «Тойота Камри» сбил пешехода, который переходил проезжую часть дороги по пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля. Пешеход госпитализирован в КЦРБ с диагнозом: перелом лонной седалищной кости. 
 
19 октября в 16.10 на ул. Спирина д. 12 водитель автомашины «Опель Зафира» сбил несовершеннолетнего пешехода 11 лет: девочка переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. 
 
 21 октября в 16.50  в Коломенском районе на автодороге Коломна – Сельниково – Левино (15 км) также произошло ДТП. Водитель автомашины «Рено Дастер» при повороте налево не уступил дорогу автомашине «Фольксваген Аморок», который двигался во встречном направлении, и совершил с ним столкновение. 
В результате ДТП водитель и пассажир автомашины «Рено» с травмами различной степени тяжести были доставлены в КЦРБ. 
 
С 16 по 23 октября сотрудники ОГИБДД УМВД по Коломенскому городскому округу выявили 550 нарушений ПДД, в том числе:
5 водителей управляли в состоянии алкогольного опьянения,
 6 нарушили правило обгона с выездом на полосу встречного движения, 
19 водителей нарушили правило перевозки детей.  

Оставить комментарий

avatar