Рабочие-строители перинатального центра Коломны голодают (ОБНОВЛЕНИЕ)

18
23 октября 2017. Как стало известно, за выходные все бытовки, в которых жили рабочие-строители перинатального центра, убрали. Рабочему с тяжелым заболеванием, как мы узнали из своих источников, выдали 10 000 рублей, на которые он снял жилье на ночь, а затем уехал в родной город. Остальным рабочим-строителям перинатального центра так ничего и не выплатили. Пока они разбрелись по Коломне. Где рабочие без денег в карманах ночуют, остается только догадываться.
 
***
21 октября 2017 года. Новости из рабочего городка. К сносу бытовок, в которых живут рабочие, уже привлекли специальную технику. Сегодня трудяги окажутся на улице без денег.                                                         ***                                 
 
 20 октября 2017 года. Перинатальный центр в Коломне уже эксплуатируется. В то время, как с простыми рабочими, которые строили объект, застройщик не расплатился до сих пор. По словам рабочих, многие из них много месяцев не видели зарплаты. Им приходилось занимать деньги, чтобы просто поесть. Месяцами они терпели, надеясь, что те, кто их нанял, одумаются. Однако сегодня их попросили освободить бытовки, где они живут. А у людей в городе нет другой крыши над головой (многие из них из других городов, стран), среди них всего пара коломенцев. Денег, чтобы вернуться домой, тоже нет. 
 

Сегодня рабочие перинатального центра написали открытое письмо губернатору Московской области и попросили KS его опубликовать. 

 
Текст обращения: «Мы, рабочие перинатального центра, те, кто его строил и доводил до эксплуатации, обращаемся к вам как к руководителю области — больше некуда. Ситуация пиковая. Зарплату не платят уже много месяцев. Многие уехали, так ничего и не получив. Руководство кормит народ обещаниями. Людям реально нечего есть. Через два дня городок строителей вывозят. Есть те, кому просто будет некуда деваться. У них нет денег даже уехать домой. Мы просим вас срочно разобраться с ситуацией». Мы также направим письмо в пресс-службу губернатора Подмосковья А.Ю. Воробьева.
 
Вот что рассказали нам рабочие:
 

      

Оставить комментарий

avatar