Рязанец организовал в Коломне притон

114

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Коломенскому г.о. задержали 27-летнего жителя Рязанской области, подозреваемого в организации занятий проституцией.

В помещении сауны, расположенной на ул. Производственная, молодой человек организовал притон по оказанию интимных услуг. Их предоставляли две особы женского пола в возрасте 20 и 30 лет.
При проведении оперативных мероприятий, после передачи денег за оказание сексуальных услуг, правонарушителей задержали полицейские, которые выступили в роли клиентов.
В отношении организатора незаконной деятельности отдел дознания УМВД возбудил уголовное дело по ст. 241 Уголовного кодекса РФ «Организация занятия проституцией». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Рязанскому «предпринимателю» избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Девушки, оказывавшие интимные услуги, привлечены к административной ответственности по ст. 6.11 «Занятие проституцией» и ст. 18.8 «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации» КоАП РФ.
Источник: ГУ МВД России по МО

Оставить комментарий

avatar