Следи за полигоном прямо сейчас! (обновление)

456

7 декабря

6 декабря, сообщает инициативная группа, на полигоне приняты 223 машины:

— от МУП «Спецавтохозяйство» — 106,

— с московскими и областными номерами — 117 большегрузов.


6 декабря

Как сообщила KS инициативная группа, по их подсчетам (с помощью видеокамеры) 4 декабря на полигоне «Воловичи» привезли мусор всего 205 машин:

— от МУП «Спецавтохозяйство» пришли 82 машины (все разного объема, усредненно — около 10 кубометров),

— с московскими и обалстными номерами: 83 больших (по 40 кубометра) и 40 маленьких (около 20 кубометров).

5 декабря полигон принял 201 машину:

— МУП «Спецавтохозяйство» — 102 (по 10 кубометров приблизительно),

— «чужие»  — 99 (по 40 кубометров) .


На последней встрече с жителями Коломенского городского округа по поводу мусорного полигона в Воловичах Денис Лебедев заявил, что в январе 2018 года будут поставлены 24 видеокамеры. Они в режиме онлайн будут транслировать в Интернет все, что происходит на полигоне.

Однако инициативная группа граждан заявила, что готовы уже сейчас установить собственную камеру. Глава округа дал на это согласие.

Сегодня корреспонденты KS связались с представителем инициативной группы Вячеславом Егоровым, и он сообщил, что камера уже установлена. Мало того, с сегодняшнего дня она уже ведет трансляцию.

Трансляция ведется здесь:

Оставить комментарий

avatar
Пётр
Гость
Пётр

Можно поставить 1000 камер,но куча от этого расти не перестанет.Если эта проблема лично не коснется власти-ничего не изменится.Прежде чем возить сюда отходы ,нужно организовать переработку

Участник

Пётр вы хоть одну камеру поставили? А переработку где устроим? У вас дома? Если у вас, то я и все мои друзья и близкие будем настаивать чтобы ваш дом вместе с вами переместили в соседнюю область, где вы местным жителям расскажете всё, что знаете о мусороперерабатывающих заводах и они конечно же вдохновившись вашими совами поддержат вас в ваших устремлениях.