Слушания по объединению Коломны и Озер переносятся

257

27 апреля Совет депутатов Коломенского г. о. частично отменил свое решение от 18.04.2018 № 294 «О назначении публичных слушаний по вопросу изменения статуса городского округа Озеры в связи с лишением его статуса городского округа и объединения с Коломенским городским округом».

В частности, отменяется решение Совета депутатов о проведении завтра, 4 мая, публичных слушаний в Коломне по воспросу объединения.
Также депутаты приняли решение:  «Поручить комиссии по проведению публичных слушаний по вопросу изменения статуса городского округа Озеры в связи с лишением его статуса городского округа и объединения с Коломенским городским округом организовать обсуждение вопроса публичных слушаний в следующих формах:
— проведение собраний, встреч, круглых столов граждан, трудовых коллективов, представителей общественности с целью обсуждения вопроса публичных слушаний;
— обсуждение вопроса на публичных слушаниях;
— в иных формах, не противоречащих законодательству и обеспечивающих объективное, свободное и явное волеизъявление граждан по вопросу публичных слушаний.
Сроки обсуждения населением Коломенского городского округа вопроса, выносимого на публичные слушания, не могут быть менее 30 дней с момента опубликования информации о вопросе публичных слушаний».

Оставить комментарий

avatar