Собственник земли оштрафован

93

Управление Россельхознадзора по г. Москва, Московской и Тульской областям провело проверку по исполнению ранее выданного предписания в отношении собственника земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 2,9 га. Выяснилось, что предписание Управления повторно в установленный срок собственник не выполнил: участок не приведен в пригодное для сельсхозпроизводства состояние, зарос древесно-кустарниковой растительностью, в сельскохозяйственный оборот не введен. 

 За повторное в течение года совершение административного правонарушения, предусмотренное ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ, в отношении собственника земли составлен протокол об административном правонарушении по ч. 26 ст. 19.5 КоАП РФ, повторно выдано предписание об устранении выявленных нарушений. 
Материалы дела направлены в судебный участок №77 Коломенского судебного района Московской области. Решением мирового суда нарушитель привлечен к административной ответственности в виде наложения административного штрафа в размере 30 000 рублей.

Оставить комментарий

avatar