Соцвыплаты для молодых семей на жилье

151

Молодым семьям предоставляются государственные соцвыплаты на приобретение жилого помещения или строительство жилого дома.

Происходит это в рамках госпрограммы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» и областной подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» госпрограммы Московской области «Жилище» на 2017-2027 годы.

Право молодой семьи — участницы программы — на получение социальной выплаты удостоверяется именным документом: свидетельством, которое не является ценной бумагой. В 2018 году социальную выплату получают четыре молодые семьи из Коломенского городского округа, признанные нуждающимися в жилых помещениях и имеющими достаточные доходы для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты. Свидетельства семьям вручат сегодня, 17 апреля.
Это семья Галины Лаутермилих — 3 человека; семья Григория Логинова — 3 человека; 3. Семья Марины Ваганко — 2 человека; 4. Семья Дениса Попокина — 4 человека.
По информации пресс-службы Коломенского г.о.

Оставить комментарий

avatar