Структуру администрации Коломенского городского округа утвердили

7

28 ноября в здании администрации Коломны прошло очередное заседание Совета депутатов.

На повестке дня стояло 25 вопросов, за большую часть из которых депутаты проголосовали единогласно. Так, не вызвали возражений проблемы, касающиеся деятельности ликвидационных комиссий администраций сельских поселений и городского поселения Пески. Также депутаты были единодушны, голосуя за изменение категорий некоторых сельских населенных пунктов в Коломне. Теперь в составе Коломенского городского округа будут деревня и поселок Каменка, не возникнет путаницы и с двумя деревнями Новоселки, Михеево и Семеновское, так как одна из каждой перейдет в категорию «поселок».

Но некоторые вынесенные на заседание вопросы вызвали бурные обсуждения среди депутатов и присутствующих. Больше всего прений возникло по поводу земельного налога на территории Коломенского городского округа.
Кроме вышеозначенных тем, Совет депутатов заслушал и проголосовал за создание администрации Коломенского городского округа, утверждения ее Положения и структуры – об этом доложил глава Коломенского г.о. Денис Лебедев.
А слушая вопрос об утверждении Положения «Об общественной палате Коломенского городского округа», присутствующие узнали, что в ближайшие три года в Коломне будет действовать самая большая по численности Общественная палата. Из-за слияния города и района в организацию вошло 66 членов.

Оставить комментарий

avatar