Сын Зверева снимает трехэтажный дом под Коломной за 40 тысяч рублей

1829

Супруга Сергея Зверева-младшего рассказала о семейной жизни с сыном «звезды».

Недавно супружеская пара — Сергей и Юлия Зверева — участвовали в телешоу Андрея Малахова. Однако молодым людям не в должной мере удалось рассказать о своей счастливой семье. Об этом уже по прошествии некоторого времени рассказала Юлия в интервью «Собеседнику».

В частности, 30-летняя Юлия рассказала, что иногда ощущает себя моложе 24-летнего Сергея:
— Сережа меня иногда и учит, и «строит». Я просто сама себя лет на 20 ощущаю, поэтому я на него больше могу положиться, он очень ответственный. Из-за того, что Сережа уже давно живет один, он быстро стал самостоятельным. Когда мы только начинали встречаться, мне на работе многие завидовали, пытались что-то мне сделать. Но Сережа всегда всех ставил на место. Детей у меня нет, даже брака никогда не было. Я просто очень долго искала своего человека и вот нашла. А ребенок должен рождаться только в семье, я так воспитана.
Кроме того, супруга «звездного сына» рассказала, что финансовых трудностей пара не испытывает, даже отдыхать ездили, в Крым. «Мы уволились из отеля «Олимп», где работали раньше, потому что ищем для себя лучшей жизни, а там не было ни карьерного роста, ни стабильности. Нас это не устраивает, — рассказала Юлия изданию. — Сейчас я бухгалтер в фирме, а Сережа программист. Мы снимаем трехэтажный дом под Коломной за 40 тысяч рублей. Недешево, конечно, но мы к этому стремились, просто искали для себя что-то большое. Ведь до этого жили прямо в отеле, ютились в маленьких комнатках, условия были никакие. А сейчас в доме у нас есть даже зимний сад, я там выращиваю розы, очень люблю это дело.
Еще один источник доходов молодой семьи — участие в эфирах, однако Юлия считает, что «эти суммы не такие уж и большие — обычно за программу платят 50–100 тысяч рублей, не больше. Но мы не так часто и ходим на эти эфиры».
Источник: Sobesednik.ru
Фото: dom2life.ru

 

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz