Тройное убийство

79

10 января в одной из квартир 6 микрорайона г. Егорьевска обнаружено тело 67-летней женщины ее 64-летнего мужа с множественными колото-резаными ранами. Эта информация поступила из правоохранительных органов  в следственный отдел Егорьевска. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий вскоре было обнаружено тело их 42-летнего сына, находившееся в его квартире.  

Предварительно установлено, что вместе с погибшим мужчиной в квартире проживал его 38-летний знакомый. И этот знакомый решил завладеть деньгами, вырученными от продажи квартиры, принадлежавшей родителям пострадавшего. 10 января он убил своего приятеля, отыскал ключи от квартиры родителей, т. к. предполагал, что именно там находятся деньги, и отправился дальше. 
Придя в квартиру родителей убитого приятеля, злоумышленник нанес хозяевам множественные колото-резаные раны, в результате которых те скончались на месте. После совершенного убийства мужчина скрылся. 
В ходе проведения комплекса следственных и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. 
В ближайшее время следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
По данному факту следственным отделом по городу Егорьевску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по  п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).  
 
Источник: ГСУ СК России по МО

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz