Турклуб Коломны предлагает собрать мусор на пробежке

73
Турклуб Коломны «Ковчег»«Все мы много катаемся, бегаем, сплавляемся и делаем пешие вылазки по нашему родному Коломенскому краю. И, конечно, нельзя не заметить, сколько вокруг разбросано бытового мусора… Начитавшись про такое новое явление, как #плоггинг, турклуб «Ковчег» решил показать пример, как в легкой и активной форме можно навести чистоту вокруг. Мы организуем плоггинг-забег и приглашаем всех неравнодушных жителей принять в нем участие!»
Турклуб устроил опрос, где лучше провести уборку. Организаторы предлагают несколько мест: берег реки Коломенки от пляжа вверх по течению; парк 50-летия Октября вместе с берегом р. Оки; берег р. Оки от пляжа Бочманово к мосту, со стороны города; берег р. Оки со стороны Щурова; Репинские пруды; в Щурове от св. источника к р. Оке; берег Оки у Колычева.
Поучаствовать в опросе можно здесь https://vk.com/tk_kovcheg_kolomna?w=wall-6681184_2060
Справка. Плоггинг — это шведское слово, которое означает «подбирать мусор во время пробежки». Бегуны берут с собой на пробежку пакет и во время тренировки в него складывают мусор, который валяется на дороге, и таким образом помогают очистить природу.

Оставить комментарий

avatar