Убийца байкеров найден мертвым

311

Убийца пятерых байкеров под Егорьевском найден мертвым в СИЗО 10 мая, об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах. Как говорят эксперты, убийством это не было, смертью от естественных причин — тоже.

«Вечером 9 мая в помещении санобработки заключенных СИЗО-12 в Зеленограде было обнаружено тело 29-летнего Ильи А. Мужчина покончил (запрещено Роскомнадзором)», – сказал собеседник агентства. По факту случившегося сотрудники Следственного комитета проводят проверку. Они осмотрели место происшествия и опросили сотрудников учреждения.
По данным следствия, в ночь на 8 мая 2016 года у Ильи А. произошел конфликт с представителями байкерского движения, которые приехали отдохнуть в Егорьевский район. Взяв из дома охотничье ружье и травматический пистолет, он вернулся к месту стоянки мотоциклистов и открыл по ним огонь. Пятеро байкеров скончались на месте. В тот же день А. был задержан сотрудниками правоохранительных органов и дал признательные показания. В ноябре прошлого года Мособлсуд приговорил мужчину к пожизненному заключению.

Оставить комментарий

avatar