Убийца найден

90

Полицейские задержали мужчину, который подозревается в убийстве своей супруги и ее престарелой матери в деревне Семибратское, сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области. 

Напомним, 7 января две жительницы д. Семибратское были найдены зарезанными. В убийстве подозревался муж младшей из женщин. 
 

Как сообщил «МК», мужчина 20 лет назад вернулся из заключения, и жена «окружила его таким вниманием и заботой, что в округе они слыли самой образцовой семейной парой». Отношения не сложились с тещей — по словам знакомых, она не любила зятя и постоянно с ним ругалась. 31 декабря глава семьи узнал о смерти отца, и начал выпивать, сообщает издание. Последний раз соседи видели подозреваемого утром 7 января — по их словам, уже протрезвевшим.  А вечером стало известно о трагедии. 

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОУР за совершенное преступление установлен и доставлен в отдел полиции ранее судимый мужчина 1959 года рождения, зарегистрированный и проживающий по адресу: Коломенский городской округ, деревня Семибратское, улица Зайцева», — сказал собеседник РИАМО. Он добавил, что преступление совершено во время совместного распития спиртных напитков, в ссоре.  

Оставить комментарий

avatar