Убил и расчленил троих

160

9 апреля в Дежурную часть МУ МВД России «Раменское» обратился уроженец Средней Азии с сообщением о том, что при  уборке придомовой территории в селе Малышево он обнаружил расчленённые тела трех человек.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был установлен и задержан  ранее судимый житель Воскресенского района 1962 года рождения, работающий в Раменском водителем такси. 
Установлено, что подозреваемый распивал спиртные напитки с ранее судимыми двумя мужчинами и женщиной 17 февраля 2018 года. Затем между собутыльниками произошел конфликт, в результате которого подозреваемый совершил тройное убийство бил «обидчиков» по головам монтировкой. После чего преступник скрылся. Однако через некоторое время он вернулся на место происшествия и, дабы скрыть следы преступления, расчленил и спрятал тела в пакеты, а затем закопал в снег.  
Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. По данному факту следственными органами принято процессуальное решение.
 

На допросе у следователя подозреваемый дал признательные показания, сообщив обо всех обстоятельствах и причинах, совершенного им преступления. Следствием запланировано проведение комплекса следственных действий с участием задержанного с целью получения и закрепления доказательственной базы. Кроме того, в ближайшее время следствие планирует выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

 
Источник: ГУ МВД России по МО, ГСУ Следственного комитета России по МО
Фото: ГСУ Следственного комитета России по МО

Оставить комментарий

avatar