Украл на девять тысяч, а сесть может на 10 лет

91

В Дежурную часть Новлянского Отдела полиции УМВД России по Воскресенскому району поступило заявление от местного жителя о хищении денежных средств с его банковской карты. Общая сумма ущерба составила 9 000 рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления  задержали 23-летнего местного жителя. 

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Следователем в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 
А в Озёрском районе, в с. Сенницы, на ул Луговой сотрудники ОГИБДД ОМВД России по г.о. Озёры  за нарушение правил дорожного движения остановили автомобиль иностранного производства. Как выяснилось, 56- летний житель Раменского находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование. 
Полицейские установили, что в сентябре 2017 года гражданин подвергался административному наказанию за аналогичное правонарушение в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на  2 года. 
Возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
 
Источник: ГУ МВД России по МО

Оставить комментарий

avatar