…Умерла, лежа на грязном полу

550
В ночь романтической встречи дама напилась и оконфузилась, что сильно разозлило мужчину. Подробности мы выяснили у старшего помощника Коломенского городского прокурора Анны Агальцовой.  
37-летний житель поселка Пески Коломенского городского округа Игорь Павкин — инвалид детства, из-за родовой травмы у него плохо двигалась рука. Это не мешало коломенцу избивать людей здоровой рукой. В 2012 году его осудили на два года и восемь месяцев колонии за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (часть 1 статьи 111 УК РФ), а в 2014-м он сел на год за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести (часть 1 статьи 112 УК РФ). После второй «ходки» Павкин вышел на свободу и устроился сторожем на завод железобетонных конструкций на улице Димитрова в Коломне, где ему выделили небольшую комнатку на проходной.
1 ноября 2017 года Игорь Павкин вспомнил о своей знакомой из Егорьевска и позвонил ей. Трубку взяла другая женщина. Так он познакомился с Камиллой Кажаевой. Она приехала к Павкину на проходную завода, где они выпили. После женщина прилегла на софу. К тому моменту она была очень пьяной, поэтому вряд ли бы вспомнила, как оказалась без нижнего белья. Под утро Камилла захотела в туалет, да дойти до него не смогла — упала на пол. Игорь Павкин решил помочь даме, подняв за руки, но неожиданно Камилла сходила в туалет прямо на пол его каморки. Мужчина разозлился и ударил Кажаеву несколько раз по лицу и голове кулаком и оставил лежать. Затем Игорь Павкин благополучно лег досыпать, вернувшись в кровать.
Камилла Кажаева так и умерла, лежа на грязном полу. Как позже установят медики, смерть наступила из-за кровоизлияния в мозг.
Поначалу Игорь Павкин ни в чем не признавался. Говорил, что не бил, а она сама билась головой о пол. Эксперты доказали несостоятельность версии убийцы, и он признал свою вину. Следователям мужчина не смог объяснить, как Камилла оказалась почти голой, и отрицал любые сексуальные отношения. Также Павкин рассказал, что во время первого свидания женщина рассказала ему странные истории, как она сбежала из Егорьевска, где ее держали в заточении, а сейчас она осталась без крыши над головой.
Удивительно, но опознавал труп Камиллы Кажаевой риелтор, с которым она виделась незадолго до своей смерти.
Коломенский городской суд приговорил Игоря Павкина к семи годам исправительной колонии строгого режима. Мужчина обжаловал этот приговор.
 Имена и фамилии фигурантов уголовного дела заменены на вымышленные.

Оставить комментарий

avatar