Коломенец упал со скал

15

Как сообщает news.allcrimea.net, 30 сентября в 14:26 оперативному дежурному поступило сообщение о том, что в районе пещерного города Чуфут-Кале турист оступился и упал на одном из скальных участков, требуется помощь спасателей в эвакуации пострадавшего.

Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что пострадавший — мужчина 1980 г.р., житель Коломны. Он оступился в районе Южных Ворот, в результате падения получил травму и нуждается в госпитализации.

Спасатели, посредством специальных носилок эвакуировали туриста к служебному автомобилю, после чего транспортировали в приемный покой Бахчисарайской районной больницы.

Кстати, в тот же день крымские спасатели доставили в больницу также москвича (во время проведения мотокросса на трассе «Мамонтова» в районе хребта Томалах-Ташлар велогонщик упал и получил травмы) и еще одного жителя Подмосковья — 34-летняя туристка из Орехова-Зуева отделилась от группы и заблудилась в районе горы Южная Демерджи (спасатели обнаружили ее на скальных труднопроходимых участках и благополучно эвакуировали оттуда).

Оставить комментарий

avatar