ФК «Коломна» потерпел поражение от «Казанки»

110

 В пятницу, 11 августа, футбольный клуб «Коломна»  на стадионе «Сапсан Арена» в Москве встречался с фарм-клубом «Локомотива» — командой «Казанка», для которой нынешний сезон является дебютным под новым названием. Кроме того, матч против нашего коллектива стал для москвичей первым в родных стенах. 

Уже на 10-й минуте матча отличный шанс выйти вперед имел форвард гостей Артем Викулов. Наш игрок пробивал с угла вратарской, однако его удар оказался неточным.
 Все оставшееся время преимущество целиком и полностью было на стороне хозяев. Несколько раз «железнодорожники» проникали к самой границе штрафной площади, где на их пути вставали защитники «Коломны». Наиболее реальный шанс забить гол имел 18-летний хавбек «Казанки» Дмитрий Рыбчинский, удар которого пришелся в штангу. 
Несмотря на все усилия нашего соперника, на перерыв команды ушли при нулевом ничейном результате.

Во второй половине матча хозяева не стали сбавлять оборотов и продолжили оказывать давление на коломенских футболистов. 

Запомнился удар Владислава Игнатьева, в очередной раз угодивший в стойку ворот Александра Королькова. 
Оба наставника довольно скоро выпустили на поле свежие силы, которые по-разному оставили свой отпечаток в игре. Так, Александр Долгов, появившийся на поле на 66-й минуте, уже спустя 30 секунд оправдал свой выход, неотразимо пробив с 11 метров в нижний угол Королькова после передачи все того же Игнатьева — 1:0.
А вот вышедший на газон полузащитник «Коломны» Сергей Шагинян с отрицательной стороны отметил свое появление. В течение 20 минут наш игрок успел схлопотать две желтые карточки, за что на 78-й минуте досрочно отправился досматривать матч со стороны.  
Не раз на помощь своей команде приходил и вратарь коломенцев Корольков, отразивший во втором тайме два опаснейший удара — сначала в нижний, а затем и в верхний угол. Однако даже он ничего не смог сделать с ударом Романа Тугарева, когда тот аккуратно перебрасывал голкипера гостей. От второго гола «Коломну» спасла лишь перекладина. 
В самой концовке подмосковные футболисты предприняли попытку забить ответный мяч, но финального штурма так и не произошло. «Казанка» добилась первой домашней победы, а «Коломна» с одним очком осталась на предпоследнем, 13-м месте в турнирной таблице. 
В следующем матче подопечные Дениса Зубко встретится с еще одним столичным клубом — «Велес». Игра состоится 15 августа на стадионе «Труд». 
Начало в 18.00.

Фото: fckazanka.ru

Оставить комментарий

avatar