ФК «Коломна» проиграл гостевой матч в Муроме

80

В пятницу, 28 сентября, коломенские футболисты проводили гостевой матч 11-го тура ОЛИМП-Первенства России. В Муроме они встречались с местной одноименной командой.
После четырех матчей без поражений коломенцы всерьез намеревались продолжить свою беспроигрышную серию. Но уже на шестой минуте в их воротах побывал первый мяч. Виктор Карпухин, приняв передачу из глубины, вышел на ударную позицию и расстрелял ворота Сергея Буркина.

Хозяева продолжали держать инициативу в своих руках и перед самым перерывом подачу с углового на дальней штанге замкнул Роман Семякин, сумевший подстроиться под непростой мяч – 2:0.
В перерыве наставник «Коломны» Денис Зубко произвел две замены. Вместо Егора Фомичева и Максима Аксенова вышли соответственно Дмитрий Демидов и Владимир Харатян. Гостям необходимо было отыгрываться, и со старта второго тайма они пошли в атаку.
Счет очень долго оставался прежним, и за это время команды успели ощутить на себе сильный дождь, обрушившийся на поле. А на 76-й минуте форвард коломенцев Илья Грузнов сумел «накрутить» в штрафной соперника нескольких защитников и с разворота поразить ближний угол – 2:1.

Перевес муромцев стал зыбким, а гости не теряли надежд уйти от поражения. Свои коррективы продолжали вносить неприятные погодные условия, однако в этом случае они были одинаковы для обоих соперников.
Напоследок наша команда успела потрепать нервы противнику, хотя в данном эпизоде, скорее, это сделал вратарь хозяев Сергей Бородин, бросившийся отбирать мяч на месте защитника. Последние секунды матча игроки «Мурома» провели в нападении, поэтому шансов на второй гол у «Коломны» попросту не осталось.
ФК «Коломна» впервые с 17 августа проиграл и теперь в домашней игре встретится с «Долгопрудным». Матч состоится 7 октября.

Никита Шилягин
Фото: fc-murom.ru

Оставить комментарий

avatar