ФК «Коломна» проиграл «Ленинградцу»

117

К этому матчу гости имели в своем активе 5 очков. В первом тайме коломенцы оставили о себе слабое впечатление. Много ошибок в простых ситуациях и непонимание во взаимодействиях между собой приводили к регулярным потерям мяча и нарушению игровых связей.

На 13-й минуте соперник сумел повести в счете, а гол стал итогом несогласованности наших футболистов, позволивших в простой ситуации пропустить после прострела Никиты Хлусова. В результате Денис Волков срезал мяч в собственные ворота – 0:1.
У хозяев единственный опасный момент возник при участии Владимира Харатяна, который взял инициативу на себя и сильно приложился по мячу. Но начеку был вратарь «Ленинградца» Даниил Сизько, отведший угрозу. В остальном атаке мешал постоянный брак в передачах, поэтому мяч крайне редко доходил до нападающих «Коломны».
Гости продолжали владеть полным преимуществом, вынуждая противника играть без мяча. Их план полностью работал, а значительно упростило его удаление на 34-й минуте Данила Матвеева, который успел всего за 4 минуты получить две желтые карточки и досрочно покинуть поле.
В раздевалки команды отправились с перевесом «Ленинградца» в один мяч. В перерыве наставник хозяев Денис Зубко решил оживить игру и бросить на поле Вячеслава Шакира и Максима Аксенова.
На старте второго тайма коломенцы попытались взвинтить темп и заставить гостей ошибаться, однако в скором времени встреча перешла в устоявшееся русло. Такое развитие событий устраивало футболистов «Ленинградца», а на 65-й минуте Александр Петухов вырезал классную подачу внешней стороной стопы точно на голову Андрею Блынду, вогнавшему мяч в верхний угол ворот Сергей Буркина – 0:2.
Не переставал терзать борону «Коломны» Хлусов, имевший отличный момент. В ближнем бою он оказался один на один с Буркиным, но вратарь «Коломны» не дал пустить мяч себе между ног. Чуть позже голкипер спас еще раз, парировав трудный мяч. Сохранявшийся запас гостей в два мяча почти перечеркивал шансы коломенцев на ничью, хотя один момент все же был реализован. За 10 минут до конца сразу несколько игроков команды оказались на ударной позиции, и вышедший на замену Михаил Кузяев затолкал-таки мяч в сетку – 1:2.
Времени на то, чтобы уйти от поражения, имелось более чем достаточно. А уже на его исходе в блестящем стиле проявил себя Сизько, потащивший удар головой коломенского игрока. Более того, в то же время уравнялись составы команд. Блынду, затягивая свою замену, удостоился от арбитра Юрия Карпова второго «горчичника», оставив команду в меньшинстве.
К сожалению, добавленные к тайму 5 минут ничем не помогли. Все перечеркнул эпизод с участием Буркина и Георгия Джигкаева. Вратарь «Коломны», покинув свои владения, сыграл на перехвате, но гости подобрали мяч и бросили его вперед в направление Андрея Орлова. Джигкаев же, оставшись ближайшим игроком к пущенному снаряду, не сумел вовремя его выбить, дав сопернику возможность настигнуть себя и поразить опустевшие ворота – 1:3.
Показав очень неубедительную игру, «Коломна» потерпела четвертое поражение в пяти матчах.
В следующем матче, который состоится 25 августа, ФК «Коломна» сыграет в гостях с «Псковом-747».
Никита Шилягин

Фото: ФК «Коломна»

Оставить комментарий

avatar