ФК «Коломна» сыграл в ничью с командой «Луки-Энергией»

87

Наставник коломенцев Денис Зубко решил не менять победный состав, который взял три очка в предыдущем матче со «Знаменем Труда».

Стартовый отрезок матча получился равным. Некоторое время коломенцы владели территориальным преимуществом, хотя реальной угрозы создать не получилось. Первый момент возник после экватора первого тайма, когда пришлось вступить в игру вратарю «Коломны» Александру Королькову. Атаковали обе команды, однако гости активнее провели заключительную часть первой 45-минутки. Впрочем, взломать крепкую оборону великолучан получалось с огромным трудом, и на перерыв игроки ушли с нулями на табло.

Во второй половине инициатива была у хозяев. Атаки «Коломны» были редки и едва ли представляли опасность, поэтому пришлось рассчитывать на защиту и удачу в контригре. На 76-й минуте снова выручил коломенцев Корольков, отразив непростой мяч, направленный под перекладину.
Гости сознательно отдали мяч сопернику, и тот непрерывно вел свое наступление. При этом футболисты «Коломны» не паниковали, стараясь контролировать ситуацию. Напряжение у ворот нашей команды не спадало, но время для игроков «Луки-Энергии» неумолимо уходило. Ничейный результат подопечных Дениса Зубко более чем устраивал и, дотерпев последние три компенсированные арбитром минуты, они добились желаемого – 0:0.
ФК «Коломна» набрал одно очко и на данный момент с восемью баллами занимает восьмое место в турнирной таблице. Стоит отметить, что команда не проигрывает уже на протяжении трех матчей, чего не случалось очень давно.

В следующем матче коломенцы сыграют дома с «Чертаново-2». Игра состоится 22 сентября в 14:00 часов.

Никита Шилягин
Фото — пресс-служба ФК «Луки-Энергия»

Оставить комментарий

avatar