«Худеем вместе». Герои возвращаются! Часть 3

66

Галина Рютина, 64 года. До проекта весила 92,4, сразу после — 79,4 кг. Похудела на 13 кг. Сейчас весит 86,5 кг (+ 7).

— Проект «Худеем вместе» настолько вдохновил, что сразу после окончания проекта приобрела абонемент в фитнес-центр – была твердо намерена продолжать занятия. Но, к сожалению, так ни на одно занятие и не попала: обострились проблемы с суставами. Пришлось проходить длительное лечение, а об активных нагрузках не было и речи. 
В общем, результат, достигнутый за время проекта, я не удержала – поправилась на 7 килограммов. Но сказать, что время, проведенное на «Худеем вместе», прошло зря, не могу. Польза от этого замечательного проекта очевидна: я продолжаю следить за своим питанием, стараюсь вести активный образ жизни. Вот сейчас, во время разговора с вами, нахожусь за рулем – еду в Карелию на рыбалку. А после приезда планирую вновь начать борьбу с набранными килограммами! 
 

Екатерина Юдина, 29 лет. До проекта 122,5 кг, после проекта – 116,9. Сейчас весит 114,9 кг (-2 кг). 

— Продолжить тренировки сразу после окончания проекта «Худеем вместе» у меня не получилось. Зато горжусь тем, что до сих пор соблюдаю принципы правильного питания. В моем рационе практически нет сладостей и мучного, стараюсь воздерживаться от соленой пищи, сытный ужин заменяю фруктами и овощами. А вместо тренировок в спортзале — игры и прогулки с моим ребенком. Малыш начал ходить, и волей-неволей приходится много двигаться, чтобы за ним поспевать. 
Хочу сказать огромное спасибо моему супругу. Он всегда говорил, что любит меня такой, какая я есть, но при этом всячески поддерживает любые мои начинания, в том числе и участие в проекте «Худеем вместе». С ноября планируем купить абонемент в фитнес-клуб, чтобы вместе ходить на занятия. 
А о проекте у меня остались самые добрые воспоминания! Мне долго не хватало постоянных тренировок, консультаций фитнес-инструкторов, поддержки людей, вместе с которыми я занималась. Считаю, что подобных проектов должно быть больше – они делают очень хорошее дело! 

Людмила Нестерова, 39 лет. Вес до проекта – 91,4 кг, после проекта – 86,2. Сейчас весит 88,2 кг (+2). 
— Сохранить результат, полученный сразу после проекта «Худеем вместе», мне не удалось – прибавила два кило, сейчас вешу 88 килограммов. Возможно, причина в том, что после окончания проекта я перестала заниматься. Почему? Кардинально изменились жизненные обстоятельства, я переехала в другой город – теперь живу в Балашихе. А переезд – это всегда много хлопот и суеты, так что было не до фитнеса. Но продолжаю следить за своим питанием, постоянно вспоминаю лекции о здоровом образе жизни. 
Вообще, о проекте вспоминаю с большим удовольствием. Благодаря ему я начала задумываться о собственном здоровье, узнала, как замечательно чувствуешь себя после тренировок (до этого никогда спортом не занималась). Огромное спасибо!
 

Победителями проекта «Худеем вместе» стали Вадим Ширкалин и Анастасия Зарудина. «Серебро» проекта заслужила Елена Чернова, третье место завоевала 64-летняя Галина Рютина.

Оставить комментарий

avatar