«Худеем вместе». Герои возвращаются! (Часть 2)

5

Анастасия Зарудина, 32 года. До проекта весила 96,1, после проекта – 75,5 кг. Сейчас весит 96 кг (+20,5). 

— За проект я заметно похудела и результатами была очень довольна! Но сейчас, спустя полгода, я вновь возвратилась к весу, с которым пришла на «Худеем вместе». Получилось так, что сразу после проекта мне пришлось резко забросить занятия и уволиться с работы – не с кем стало оставить ребенка. И если сначала я еще пыталась соблюдать принципы правильного питания, то сейчас и про них иногда забываю и позволяю себе чай с булочками. 
 Добавлю, что вспоминаю о проекте как о прекрасном периоде времени. Для меня он стал глотком свежего воздуха! Спасибо всем, кто помогал нам измениться в лучшую сторону! 
 

Татьяна Туммель, 56 лет. До проекта весила 82,4, после проекта – 73,6 кг. Сейчас весит 81 кг (+7,4). 

— Сразу после проекта купила тренажер-эллипсоид и поначалу ежедневно на нем занималась. Но как только начался огород, о тренажере забыла: дачники знают, что работы на приусадебном участке – это тоже серьезная физическая нагрузка. Правда, вес при этом пополз вверх. В общем, я «сошла с дистанции» и поправилась практически до первоначальных результатов. Сейчас вешу 81 килограмм. 
 

Отмечу, что объемы при этом не сильно изменились: по-прежнему ношу вещи, в которые влезла после проекта. Что касается самочувствия, то чувствую себя прекрасно! После проекта ощутила внутреннюю легкость, молодость, нормализовалось давление. Все эти ощущения сохраняются до сих пор: живу легко, возраста своего не чувствую, о проблемах с давлением забыла, с удовольствием хожу в сауну! Конечно, стараюсь следить за своим питанием: в моем рационе много овощей, мяса; соблюдаю водный режим. К вредным продуктам вроде сладостей и майонеза я и раньше была равнодушна. А вот от колбаски по утрам сейчас отказаться не могу, каюсь! Теперь, когда огородные дела почти закончились, буду постепенно возвращаться к занятиям на тренажере.

Оставить комментарий

avatar