Проведем уборку – сделаем вашу жизнь немного легче

154

Вы пришли с работы, а дома чисто и уютно, окна не требуют немедленно помыть себя, пыль не выглядывает коварно из углов, и ковер дышит свежестью, а не шерстью любимого пса… Такое бывает? Да! Если вы доверите ваши домашние заботы профессионалам. Полагаете, что это удовольствие только для богатых? Ошибаетесь!

Не так давно на рынок Коломны пришла новая клининговая компания – «Совки&Веники». Молодая, энергичная, с опытом работы в Москве и с желанием сделать услугу профессиональной уборки доступной для всех.

Генеральный директор клининговой компании «Совки&Веники» Дарья Романникова:

— Мы пришли в Коломенский городской округ недавно, но наши клиенты уже оценили качество услуг: нас рекомендуют знакомым, заказывают уборку повторно… В планах у нас – обслуживание и Луховиц, и Озер, и Зарайска. Компания ориентирована на работу с физическими лицами, однако среди наших клиентов есть, например, и салоны красоты. Небольшим организациям зачастую выгоднее работать с нами как с организацией, чем принимать на ставку отдельного сотрудника. Два факта хотелось бы отдельно отметить: мы не экономим на оборудовании и получаем бытовую химию напрямую от производителя. Это, а также некоторые другие моменты, позволяет нам предлагать жителям Коломны качественные и доступные услуги клининга.

Но, наверное, один из главных вопросов – персонал, его надежность?

– Да, персонал – наша главная ценность. Сотрудников мы набираем в основном через службу занятости. Претенденты проходят обязательное собеседование – со мной и с бригадиром, затем обучение и испытательный срок. Конечно, на этапе отбора мы проверяем каждого потенциального сотрудника на отсутствие криминального прошлого. Нам важно, чтобы клиент мог спокойно доверить свою квартиру нашему специалисту по уборке. Сотрудники компании «Совки&Веники» – профессионалы, и мы создаем все условия, чтобы они дорожили и гордились своей работой. У нас не было ни одного неприятного инцидента. Надежность мы гарантируем. Как и то, что наша работа сделает жизнь нашего клиента немного легче!

«Совки&Веники» предлагают:

  • уборка квартиры
  • уборка дома
  • уборка офиса
  • мытье окон
  • чистка ковров

Пять причин выбрать «Совки&Веники»:

  1. бесплатный выезд за город (ни одна компания в Коломне этого не делает)
  2. цены в два раза ниже
  3. современное оборудование из Германии экономит время уборки и улучшает ее результат
  4. компания выполняет дополнительные пожелания клиентов: глажка белья, генеральная уборка после ремонта и т. д.
  5. уборку можно заказать на любое время с 8.00 до 24.00, семь дней в неделю и без праздников.

 

Как вычистить уголки оконных рам
Лайфхак от клининговой компании «Совки&Веники»
Берем ложечку соды, высыпаем в уголки рам, где больше всего скапливается грязь. Аккуратно наливаем на соду уксус. Ждем, пока пройдет химическая реакция, и тряпочкой убираем всю грязь. Итог: идеальная чистота!

Контакты:
Коломна, пр-т Кирова, д. 60, офис 8.
Тел. 8 (800) 302-70-17 (звонок бесплатный).
www.sovki-veniki.ru

Оставить комментарий

avatar