Понедельник, Октябрь 22, 2018

Боди, бордо, кружева и соблазн

О чем же говорить в канун 8 Марта, как не о белье? Ведь именно оно делает женщин чувственными, соблазнительными и уверенными в себе. Именно оно является беспроигрышным подарком (если вы, конечно, точно знаете размеры подруги). Какие модели добавить в гардероб — рассказываем!

Чувственность

Несметное количество кружева и прозрачных вставок всегда белает белье головокружительно соблазнительным. Но при выборе таких моделей важно чувство меры. Главное, на что стоит опираться, — женственные линии, подчеркивающие сильные стороны вашей фигуры.

 

Трусики
с завышенной талией

Тема ретро давно полюбилась создателям нижнего белья, а уж потребителям — тем более. Девушки знают, что такие модели способны творить чудеса: скрывать несовершенства — раз, удлинять ноги — два, делать фигуру более пропорциональной — три.

Сейчас трусики с завышенной талией стали еще популярнее благодаря обновленной линейке. Это уже не просто нелепое утягивающее белье, которое носила Бриджит Джонс, а категория, не уступающая в сексуальности даже трусикам-танга и стрингам.

 

Бордовый и синий

Помимо традиционной черно-белой гаммы, в коллекциях белья по-прежнему царят конфетные оттенки: персиковый, ментоловый и пудровый. Однако особого внимания заслуживают два цвета — бордовый и синий. Они с лихвой восполняют отсутствие огненно-красных моделей, которые всегда считались самыми страстными.

Главное условие — цветочный принт должен быть мелким. Только в этом случае сохранится романтичный посыл, который несет в себе такое белье. Не забудьте о бюстгальтерах с эффектом пуш-ап — они помогают зрительно улучшить пропорции фигуры.

Боди

Этот элемент гардероба теперь не считается нижним бельем, а используется так же, как и платье-комбинация при любом удобном случае. Помимо боди, в моде остаются и сплошные купальники. И те, и другие — с принтами, шнуровкой и бантиками.

 

Разные бюстгальтер
и трусики

Раньше многие чувствовали дискомфорт, когда надевали модели из разных комплектов, но кто бы мог подумать, что вскоре это станет модно! По каким же критериям выбирать пару? Не комбинируйте нежные оттенки с глубокими и придерживайтесь одной темы.

Например, к трусикам с цветами подберите бюстгальтер без косточек с тонким кружевом, а к атласному верху винного оттенка — низ изумрудного или сапфирового цвета из такой же ткани.

 

Сдержанность

В позапрошлом году платья-комбинации достигли пика своей популярности — дамы не боялись выглядеть откровенно и сексуально. Но сейчас большинство жаждет спокойствия и умеренности во всем, в том числе в одежде и нижнем белье. Хлопковую пижаму с цветами, разумеется, на светский прием не наденешь, но по степени уюта и комфорта с ней не сравнится ничто.