Подмосковные гаишники спасли заблокированного в машине четырехмесячного ребенка (видео)

143 views

Сотрудники подмосковной Госавтоинспекции оказали помощь девушке, попавшей в нештатную ситуацию на дороге.

О происшествии, случившемся на 55-м километре автодороги М-10 «Россия», рассказали в Главном управлении МВД России по Московской области.

Находясь на маршруте патрулирования, инспекторы 1 полка дорожно-патрульной службы Дмитрий Макеев и Максим Двоеглазов проезжали мимо автозаправочной станции, когда к ним обратилась за помощью взволнованная девушка. Она пояснила, что двери ее машины самопроизвольно заблокировались, ключи остались в замке зажигания, а в салоне находится ее четырехмесячный ребенок.

Инспекторы незамедлительно оказали девушке помощь: один из офицеров остался у закрытого автомобиля, а второй отвез женщину домой за вторым комплектом ключей.

Благодаря слаженным и оперативным действиям сотрудников Госавтоинспекции ребенок не пострадал. Его мама поблагодарила полицейских за оказанную помощь и неравнодушие.

К сожалению, совсем иного рода история произошла в Коломне прошлым летом. Тогда экипаж ДПС дважды останавливал машину, на которой житель Коломны вез свою жену с начавшимися схватками в роддом. О том, что произошло, портал Kolomna-news писал в публикации «В Коломне сотрудники ГИБДД поставили под угрозу две жизни».

Видео и фото: ГУ МВД России по Московской области.

Оставить комментарий

avatar