Mclinik
Коллектив профессионалов "М-Клиник" готов помочь каждому пациенту сохранить молодость кожи и очарование
белоснежной улыбки.
В современном мире высоко ценится красивая улыбка и ухоженная внешность, что вполне справедливо, ведь забота о собственном здоровье и привлекательности позволяет человеку быть активным и успешным долгие годы. В специализации клиники определены два приоритетных направления – эстетическая стоматология и косметология.
Даже самая тщательная гигиена в домашних условиях с помощью обычной зубной щетки позволяет удалить лишь 60% образующегося зубного налета, а оставшиеся в труднодоступных местах и под десной отложения являются причиной развития кариеса, гингивита, пародонтита и других стоматологических заболеваний.
Именно поэтому профессиональная гигиена совершенно необходима! Ее регулярное проведение благотворно влияет на здоровье полости рта, снижая риск развития осложнений. В нашей клинике вы ощутите результат уже после первой процедуры:
легкое дыхание, приятное послевкусие и естественная белизна.
Профессиональные программы профилактики по уходу подбираются индивидуально,
согласно гигиеническому состоянию
вашей полости рта.

Вот так мы к любимому стоматологу ходим! Юрий Анатольевич, спасибо за ваше терпение, любовь к маленьким и взрослым пациентам, профессионализм и цены!!!
отзыв клиента
Преимущество данного отбеливания в том, что лампа снабжена холодным светодиодным источником света с LED-активатором, что делает отбеливание безопасным.
Это исключает перегрев зубов, а добавление в отбеливающий гель аморфного фосфата кальция обеспечивает запечатывание микротрещин на эмали, ее восстановление и укрепление.
⠀Время процедуры занимает 1-1,5 часа.
⠀Шикарная белоснежная улыбка будет
вас радовать долгое время!

Новый VECTOR PARO - лидер в области атравматичной терапии.
Лечение заболеваний пародонта (пародонтит, пародонтоз), поддерживающая терапия,
профилактика и лечение периимплантита (воспаление вокруг имплантата).
Принцип VECTOR - это клинически доказанная атравматичная и щадящая пародонтальная терапия.
При этом ультразвуковая энергия целенаправленно изменяется в линейное направление
за счет запатентованного резонансного кольца, встроенного в наконечник, благодаря чему
и происходит идеальное полирование поверхности корня.
Результат:
чистые и отполированные поверхности,
тщательное и щадящее удаление биопленки,
бактерий и отложений,
линейное и точное движение без колебаний,
отсутствие значимых потерь твёрдых тканей зуба.

Важными целями первичной терапии являются тщательное удаление биопленки, минерализованных частиц биопленки в виде зубного камня, а также полировки поверхности корня до глубины десневого кармана. Минерализованные частицы хотя и не вызывают пародонтального воспаления, однако все же являются идеальной почвой для роста новой пародонтально-патогенной микрофлоры.
Мельчайшие частицы гидроксилапатита, находящиеся в VECTOR FLUID polish, оптимизируют полировку корня зуба и снижают повышенную чувствительность после лечения.
Карман промывается более интенсивно - без образования аэрозоля.
За счет гидродинамического эффекта пародонтальный карман промывается чисто!
Даже после тщательной очистки поверхности корня через некоторое время вновь появляются бактерии в пародонтальных карманах. Поэтому после первичной терапии необходимо выполнять поддерживающую терапию и поддерживающее лечение пародонтита, чтобы препятствовать повторному инфицированию карманов. Интервалы проведения поддерживающей терапии определяются индивидуально.
Все инструменты, используемые в системе Vector Paro, изготовлены из углеродистого волокна, благодаря чему риск повреждения поверхности корня или опасность случайного травмирования ткани практически невозможен. В сочетании с суспензией Vector fluid эффективно удаляется биопленка, и ткани пародонта поддерживаются в состоянии стабильной ремиссии.
Очень важно :
- целенаправленно бороться с причиной пародонтита,
- щадяще и эффективно удалять бактерии,
биопленку и зубной камень ,
- атравматичная терапия,
- максимально сохранить регенеративные ткани,
- очистка поверхности корня до дна
пародонтального кармана,
- отсутствие повреждений мягкой ткани или
поверхности корня зуба,
- эффективно работать даже в анатомически
труднодоступных участках.

Как сохранить зуб, если он сильно разрушен?
Мы знаем, как!
При помощи самого современного метода - керамических вкладок.
⠀Это микровставка, которая изготавливается в зуботехнической лаборатории по слепку, сделанного с зубного ряда, что позволяет с высочайшей точностью воссоздать форму зуба.

Даже самая качественная композитная пломба имеет ряд недостатков:
- ограниченный срок службы,
- меняет со временем цвет,
- расслаивается и откалывается,
- дает усадку, что может привести к проникновению в полость
зуба инфекции и повторного развития кариеса.
еПреимущества керамических вкладок:
Вкладка точно повторяет анатомическую форму зуба.

Обладает высокой прочностью и эстетикой,
идентична здоровой эмали.

Устойчива к внешним воздействиям,
не темнеет со временем.

Не накапливает на себе бактериальный налет благодаря идеальной поверхности.

Состоит 100% из керамики, поэтому она биоинертна (ничего не впитывает и не выделяет).
Имеет неограниченный срок службы!

Самое главное - керамическая вкладка дает
возможность сохранить зуб, несмотря на то,
что он значительно разрушен.⠀

Чтобы достигнуть максимальных результатов в попытке повторить природную красоту естественных зубов, мы используем так называемые виниры из керамики.
Таким образом , мы воссоздаем утраченный наружный слой эмали зубов, который подвергся износу, сколам или неравномерной стираемости, используем эту технологию, чтобы изменить их форму и положение.
Керамика - это наиболее подходящий материал для восстановления или замещения естественной эмали зуба, именно керамика обладает теми физико-химическими и оптическими свойствами, которые наиболее близки к таким показателям естественных зубов.


С помощью виниров вы можете:

изменить форму зуба,
изменить цвет,
закрыть диастему или трему (щель между зубами),
исправить зубной ряд,
предохранить зуб от стирания,
изменить психотип,
создать улыбку мечты.

Перед началом эстетического лечения мы проводим :
- Профессиональную фотосъемку
- DSD (Digital Smile Design )- компьютерное моделирование будущей улыбки на основании предпочтений пациента прямо в кабинете.
Больше не нужно гадать, что получится в итоге!
- Проводится снятие слепков зубов для моделирования временных виниров
- Изготовление временных виниров производится в зуботехнической лаборатории
- После примерки временных виниров делаем ряд фотографий,
оценивая полученный результат вместе с пациентом в полости рта
И заметьте, это все до начала лечения, когда зубы еще не тронуты и есть возможность откорректировать цвет, форму, размер и учесть все пожелания пациента.
- Изготовление постоянных виниров
- Примерка понравившегося варианта
- Фиксация виниров
Идеальная улыбка мечты ваша!

Увидеть свою будущую улыбку еще на этапе планирования эстетического восстановления зубов теперь не миф, а реальность! Инновационная методика Digital Smile Design (DSD) успешно применяемая ведущими специалистами "М-клиник", помогает подобрать форму зубов, цвет эмали и виртуально смоделировать улыбку, соответствующую эстетическим, эмоциональным, функциональным потребностям пациента.

Компьютерный дизайн зубного ряда позволяет не только увидеть конечный результат еще на этапе планирования, но и примерить будущую улыбку. При этом пациент активно участвует в создании собственной улыбки и может ее корректировать по цвету, размеру и форме.
Это очень важно и для врача , и особенно для пациента.
Четкое представление о поэтапности процесса формирования новой улыбки, понимание всего происходящего и наглядная демонстрация итога лечения помогает пациенту довериться врачу и спокойно переносить проводимые стоматологические манипуляции.
Спасибо большое, что подлечили зубки!
Однозначно, лучшая клиника с лучшими врачами
и оборудованием в Коломне!
отзыв клиента
Plasmolifting™
Метод Plasmolifting™ представляет собой новую уникальную медицинскую технологию лечения и омоложения с широким спектром применения в различных областях медицины. В основе методики лежит использование инъекционной формы тромбоцитарной аутоплазмы крови самого пациента.
Озонотерапия
Метод лечения, в котором используется медицинский озон, а точнее, озоно-кислородная смесь, обладающая мощным лечебным действием благодаря сильным окислительным свойствам озона.
Карбокситерапия
Лечено-омолаживающая методика, основанная на подкожных инъекциях углекислого газа (CO2).
Интимная контурная пластика
Процесс введения геля гиалуроновой кислоты в интимные зоны с целью их коррекции.
Применение метода Plasmolifting в неврологии позволяет существенно облегчить течение хронических вертеброневрологических заболеваний, сократить период реабилитации после травм и переломов, устранить воспаление и болевой синдром. Метод Plasmolifting™ в неврологической практике состоит в инъекционном введении тромбоцитарной аутоплазмы (ТАП) в ткани, окружающие позвоночник: мышцы, суставы, связки, надкостные болевые точки.

Благодаря содержанию в тромбоцитарной аутоплазме не менее 6 факторов роста, необходимых для лечения костей и мягких тканей, метод Plasmolifting™ используется в терапии заболеваний позвоночника для ускорения регенеративных процессов в поврежденных тканях. Инъекции ТАП способствуют снятию воспаления, оказывают противоаллергическое действие, предотвращают фиброз и спаечный процесс, стимулируют образование здоровых кровеносных сосудов и новых клеток нервной ткани.
Карбокситерапией называется медицинский метод, благодаря применению которого происходит комплексное воздействие на человека при различного рода патологических процессах.
Данная методика нашла активное применение в омолаживающих процедурах в косметологии.
Карбокситерапия – лечебно-восстанавливающая методика, которая основана на подкожном введении в организм человека инъекций диоксила углерода (CO2) в газообразном состоянии.

Для проведения процедуры карбокситерапии применяют:
- медицинский стерильный углекислый газ
- диффузионный пистолет, с помощью которого
возможен точный контроль за введенным количеством газа
- одноразовые иглы с насадками, которые уменьшают боль от укола

Инъекции делают в гиподерму или дерму. Выбор зоны введения зависит от цели лечения. Поверхность кожи прокалывается через каждый сантиметр, благодаря этому достигается равномерная проработка всей области.

Озонотерапия - метод лечения, в котором используется медицинский озон, а точнее, озоно-кислородная смесь, обладающая мощным лечебным действием благодаря сильным окислительным свойствам озона. Озонотерапия оказывает антибактериальное, антивирусное, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие, усиливает микроциркуляцию и обмен веществ, помогает при нарушении перекисного окисления липидов и повышает активность системы антиоксидантной защиты. Все это дало возможность использовать озонотерапию при лечении целого ряда заболеваний - легочных, нарушениях кровообращения, микробных поражениях, трофических язвах и ожогах, в кардиохирургии и неврологии, и, конечно, косметологии. Сочетание озонотерапии с другими физическими факторами или лекарственными препаратами повышает эффективность проводимого лечения.
Для ЛИЦА:
- Омоложение кожи, разглаживание морщин
- Мимические морщины
- Потеря упругости, первые признаки изменения овала лица
- Сухая, обезвоженная, уставшая кожа
- Лечение угревой сыпи и прыщей, сосудистых звездочек
- Пористая, жирная кожа лица
- Удаление рубцов, растяжек, постакне
- Моделирование овала лица

Для ТЕЛА:
- Целлюлит
- Подкожный жир в проблемных зонах
- Удаление жировых отложений
- Лифтинг и моделирование тела
- Кожные стрии (растяжки)
- Сосудистые звездочки
- Лечение вирусных и грибковых заболеваний кожи
- Улучшение кровообращения и обмена веществ
- Повышение иммунитета.


Увеличить продолжительность жизни и репродуктивный возраст!
Дольше всего люди сегодня живут в Японии. Средняя продолжительность жизни в стране Восходящего солнца - 80 лет! Секрет японского долголетия - в правильном образе жизни, сбалансированном питании и плацентарной терапии. Ведь она обладает способностью тормозить процессы старения. К наиболее изученным и отлично зарекомендовавшим себя плацентарным терапиям относятся Мелсмон - японская нанотехнология последнего поколения. Исключительной особенностью Мелсмон-терапии является то, что она - направленного действия.
В отличие от многих химических лекарственных соединений Мелсмон-терапия состоит из натуральных аминокислот, витаминов и микроэлементов.
Поэтому, исцеляя, она не причиняет никакого побочного вреда организму.

Такие препараты называют интеллектуальными или «умными», так как они сами обнаруживают точки разбалансировки в организме и функциональные нарушения и оказывают точечное лечебное воздействие именно на "слабые звенья".

Компоненты Мелсмон-терапии активизируют регенерацию клеток взамен поврежденных, измененных и изношенных, одновременно не допуская их бесконтрольного деления. Введенные в кровь, в мышцы, в точки акупунктуры натуральные компоненты эффективно вымывают из проблемных участков очаги заболеваний, восстанавливают иммунитет, для чего мобилизуют внутренние ресурсы организма. Плацента поддерживает в нормальном состоянии деятельность центральной нервной и костно-мышечной систем, способствует усвоению кальция и других микроэлементов, необходимых для костной ткани, моделирует иммунную систему, активизирует обменные процессы, препятствует развитию атеросклероза, пробуждает скрытые резервы организма и способствует коррекции биологического возраста пациента.
Плацентарная терапия, появившаяся на рынке свыше 60 лет назад, лечит свыше 80 заболеваний. В ее составе - 50 водорастворимых компонентов, включая 18 жизненно необходимых аминокислот. Поэтому Мелсмон-терапия - это великолепное средство для общего оздоровления и омоложения организма, возвращения утраченной энергии, нормализации гормонального фона, улучшения обменных процессов.
Мезонити – процедура, которая включает в себя проведение мезотерапии специальными нитями, которые вводятся в эпидермальный слой кожи тончайшими косметологическими иглами, благодаря чему достигается ярко выраженный эффект лифтинга (подтяжки) кожи лица или тела.

Свежее, молодое и привлекательное лицо –
это уже давно не дань моде и не прихоть,
это жизненная необходимость.

Инновационные новшества в индустрии красоты, способные дать стойкий и существенный результат, постепенно завоевывают заслуженную популярность.

Тредлифтинг направлен на формирование и фиксацию подкожного каркаса методом минимального вмешательства, который осуществляет подтяжку кожи безоперационно и безболезненно. Материал, из которого производятся непосредственно сами мезонити, состоит из биодергадируемого материала полидиоксанона, который обладает гипоаллергенными свойствами и не вызывает отторжения. Мезонити не вызывают появления гематом и отеков, они абсолютно неощутимы, а результат достигается сразу после проведения процедуры.
Длительность – около часа, а омолаживающий эффект сохраняется на протяжении 2 лет.
Спасибо огромное за ваш профессионализм! Все инновации косметологии в ваших руках, а мы рады ими воспользоваться!!! А еще немаловажный момент - это уютнейшая, почти домашняя обстановка! Дальнейшего процветания!!!


отзыв клиента
г.КОЛОМНА,
площадь Советская, д. 7

8 (496) 610-08-28

Косметология -
8 (915) 277-11-06


Стоматология -
8 (906) 082-28-28


РЕЖИМ РАБОТЫ
с 9.00 до 21.00
m-clinickolomna.ru
instagram