Пятница, Сентябрь 21, 2018

 

Чтобы Год Желтой (Земляной) Собаки стал удачным, его надо правильно встретить. Те, кто знает толк в китайском гороскопе, рекомендуют встречать покровительницу года в ее любимых цветах и нарядах. Каких именно? Узнаем вместе.

Собачий вкус

Что мы знаем о собаках? Это преданные, дружелюбные, общительные и очень домашние существа, которые больше всего на свете ценят семью, уют и веселье. Согласно китайскому гороскопу, хозяйкой года станет именно Желтая, или Земляная Собака. Чтобы завоевать ее расположение на весь год, знатоки советуют провести новогоднюю ночь в удобной и элегантной одежде теплой цветовой гаммы. Собачке обязательно понравится ваш наряд, если он будет:
— относительно свободным;

— непринужденным;

— невычурным;

— комфортным, но вместе с тем изящным.

Элегантно и просто

Не стоит думать, что раз хозяйка года ценит удобство и комфорт, можно встретить 2018-й в джинсах и футболке. Это мнение обманчиво: Собака любит красивые вещи, поэтому роль «серой мышки» или «подруги геолога» приберегите для других случаев. Не стоит впадать и в другую крайность, выбирая наряды с неуместными в данном случае корсетами, декольте, сложными деталями и кроем, а также из слишком роскошных и вычурных тканей: парчи, люрекса, материалов с обилием пайеток и страз. Лучше, если одежда будет из мягких натуральных тканей, которые хорошо драпируются или струятся.

Желтый цвет – Собаке привет?

Казалось бы, цветовой фаворит Нового года определен самой покровительницей – это желтый и все его тона: коричневый, бежевый, кофе с молоком и золотой. Но стоит ли ограничиваться только этой довольно узкой цветовой гаммой? Конечно, нет. Желтая (Земляная) Собака приветствует практически любые природные оттенки: от земляных (серый, графитовый, терракотовый, охристый, все оттенки оранжевого) до вкраплений цветочных и растительных мотивов – голубого, зеленого, хаки, розового, бордового, фиолетового и их вариаций А вот с красным будьте осторожнее. Это цвет пламени, огня, которого все животные боятся. Не стоит пугать милого домашнего зверя столь агрессивным оттенком.

Одежду с кошачьими или змеиными принтами отложите в сторону – Собака может неправильно вас понять.

Фасон

А вот фасон новогоднего наряда не имеет для хозяйки года принципиального значения. Главное, чтобы выбранное платье или праздничный комплект не сковывали ваших движений. Собака любит активных, веселых людей, готовых в любую минуту пуститься в пляс или пойти на прогулку, а после вновь вернуться за стол красивыми и элегантными. Для этих целей отлично подойдут платья простого кроя, хоть вечерние, хоть коктейльные. Не возбраняется добавить в образ капельку пикантности: выбрать наряд с открытой спиной, асимметричной юбкой или одним рукавом. Собаке по нраву грамотное сочетание демократичности и креатива!

В чем встречать год Собаки согласно знаку зодиака.

Овны
Легкие, элегантные шелка – ваш выбор! Наряд из этого материала, желательно ярких цветов, подчеркнет вашу романтичность.

Тельцы
 Изюминкой вашего образа станут аксессуары. Объемные, заметные, но стильные изделия из золота, позолоты и янтаря привлекут внимание окружающих и… удачу!

Близнецы
Покупая украшение к новогоднему образу, не забудьте добавить: «Дайте два!» Именно парные аксессуары помогут завоевать расположение покровительницы года. Самый простой вариант – надеть красивые серьги.

Раки
Ваша таинственность и непредсказуемость просто требует карнавальной маски в новогоднюю ночь. Возможно, она поможет скрыть эмоции от романтической встречи, которую сулят вам звезды.

Львы
Корона или диадема – вот аксессуар, достойный царя зверей. В предстоящую новогоднюю ночь это украшение подчеркнет вашу величавость и отлично дополнит изящную прическу.

Девы
Романтичное платье из легкой струящейся ткани как нельзя лучше подчеркнет вашу женственность. Лучше, если оно будет иметь нежный пастельный оттенок – бежевый, светло-синий, пепельно-розовый, опаловый.

Весы 
Вы будете очаровательны в мехах. Но это не значит, что за столом придется сидеть в шубке. Подберите гармоничный меховой аксессуар – Собака оценит ваши старания по достоинству.

Скорпионы 
Если вы поклонница обуви на высоком каблуке или шпильке, смело дополняйте ею ваш наряд! Лучше всего, если сексуальные туфли будут с оригинальным принтом или украшением.

Стрельцы 
Шляпка вам к лицу, а в новогоднюю ночь – особенно! Можно не ограничиваться только элегантной шляпой, а подобрать стильный головной убор. Звезды советуют добавить в наряд деталь красного цвета.

Козероги
Розочки, ромашки, листочки всегда смотрятся весело и непринужденно. Именно одежда с таким принтом привлечет к вам внимание хозяйки года. А насколько он будет заметным, ярким и крупным, зависит только от ваших предпочтений.

Водолеи
Постарайтесь обратить на себя внимание Собаки блестящим нарядом. Можно облачиться в золоченое платье или костюм со сверкающей вышивкой.

Рыбы
Изящный наряд песочных оттенков будет как нельзя кстати за этим новогодним столом. Те, кто не жалует нейтральные оттенки, могут остановиться на приглушенно-розовом цвете, напоминающем о морском восходе.