Пятница, Сентябрь 21, 2018


Близится Новый год, а значит, у мастеров нейл-арта остается все меньше свободных мест. Пора определяться с новогодним маникюром и скорее записываться «на ногти»! Какие ноготочки будут самыми уместными в праздничную ночь, расскажем в нашем материале.

Восточный гороскоп утверждает: в грядущем 2018 году в свои права вступит Желтая Земляная Собака. Это терпеливое домашнее животное ценит тепло и уют домашнего очага, поэтому красные, желтые, коралловые, оранжевые, золотые оттенки в дизайне ногтей наверняка придутся хозяйке года по душе. Примечательно, что именно красный цвет считается символическим для новогодних праздников. Нанесите на покрытые красным лаком ногти белые узоры: кружево, вензеля, точки, полоски, объемный или плоский вязаный узор. И наслаждайтесь видом своих красивых, необычно украшенных пальчиков.

Синие ночи, морозные ночи
А что, если теплые огненные оттенки вам не по душе? Ничто не мешает вам украсить ногти в духе морозной новогодней ночи. Глянцевый или матовый темно-синий лак, ярко-синий с перламутром или эффектными блесками, насыщенный голубый или небесный – у синего множество оттенков, и каждый из них по-своему загадочен и необычайно красив. Не можете выбрать один цвет? Делайте градиентный маникюр, когда каждый ноготь на руке украшен одним из оттенков синего. Такой вид нейл-арта очень популярен. Кстати, на синих и голубых ноготочках новогодний дизайн в белых, черных и мерцающих тонах сморится особенно актуально.

Черный цвет – скуке нет
Черный несправедливо называют цветом траура. Этот самодостаточный бескопромиссный тон маникюра способен украсить даже нежную ручку юной барышни. Новогодний маникюр черного цвета имеет все шансы на праздничный вид, если будет украшен узорами, рисунками, стразами или золотом. Очень эффектно на черном цвете выглядят белые снежинки и точки, сделанные при помощи специального инструмента.

Френч во всех проявлениях

Ну и, конечно, куда же без всегда актуального французского маникюра! На новогоднем банкете позвольте себе его оригинальную разновидность: лунный френч, украшенный мерцающими блестками и камнями. Смело экспериментируйте с цветовыми сочетаниями, позвольте себе не белый, а, например, синий кончик ногтя, зону «улыбки» в форме золотых или серебряных сердец, лепестков цветов, волн.

«Веселые картинки» на ногтях
Для праздничного нейл-арта можно использовать новогодние и рождественские мотивы, сказочные узоры. Позвольте себе «впасть в детство» и украсить ноготки изображениями Деда Мороза и Снегурочки, снеговичков, всевозможными завитками, имитирующими мишуру и гирлянды, елочных игрушек, брызг шампанского и даже праздничного салюта. Картинки оленей, Санта-Клаусов и прочей милой живности на маникюре тоже будут кстати.


«Изюминки» новогоднего маникюра-2018

Маникюр со стразами. Главное – не переборщить с «камушками», которые могут либо сочетаться, либо контрастировать с цветом основного покрытия.

— Маникюр с бархатным песком. Им можно покрывать часть ногтевой пластины, украшать узоры или покрывать ноготь полностью.

 

 — Камифубуки. Маникюр с камифубуками – модный тренд грядущего года. Эти разноцветные кружочки разных размеров сделают ноготки оригинальными и веселыми. Камифубуки отлично сочетаются с градиентным маникюром и техникой «кошачий глаз».

— Маникюр с золотом. Золото на ногтях может присутствовать в любом виде: от лака с текстурой жидкого золота до блесток, глиттера и кусочков фольги. Примечательно, что золотой отлично сочетается с любыми другими цветами лака, что делает его универсальным.