Маленькая коломчанка Таня прошла первый курс лечения от лейкоза

61
курс лечения от лейкоза

Портал Kolomna-news уже рассказывал историю четырехлетней Танюши Дуюновой, которой врачи поставили неутешительный диагноз – острый лимфобластный лейкоз.

Девочка уже прошла первый курс лечения в Московском областном онкодиспансере в Балашихе.

Мама Танечки, Екатерина Дуюнова, написала всем, кто поддерживает ее семью и морально, и материально:

«Всем тем, кто не остался равнодушным, проявил сострадание и поддержал Танечку добрым словом и участием, хочу сказать, что сейчас каждый добрый жест придает сил и надежду на благополучный исход длительного и нелегкого для ребенка лечения. Бесконечно благодарна каждому из вас и желаю добра и здоровья вам и вашим близким!!!»

Сейчас Танечка снова находится в больнице. По плану они должны посещать клинику раз в неделю для прохождения всех необходимых процедур. Но после возвращения домой с первого курса лечения Танюша почувствовала себя плохо, и ее снова увезли в больницу.

Пребывание Тани в онкологическом диспансере бесплатное, но так как мама теперь вынуждена все время проводить вместе с дочкой, материальная поддержка им по-прежнему необходима. Пока она вместе с Таней находится в больнице, дома остаются папа и старший брат.

Для тех, кто захочет помочь семье Дуюновых, публикуем номер карты Сбербанка для перечисления средств: 2202201157490307 (мама, Екатерина Александровна Д.).

Оставить комментарий

avatar