Сгоревший в своей квартире житель Коломны предварительно был убит

1 557 views
Фото: отдел надзорной деятельности по Коломенскому городскому округу.

Портал Kolomna-news уже сообщал о пожаре, произошедшем в воскресенье, 7 апреля, в доме на ул. Привокзальная в пос. Пески. Прибывшие на место пожарные обнаружили в одной из квартир труп мужчины 1978 года рождения.

По факту гибели человека в огне следственный отдел по г. Коломне ГСУ СК РФ по Московской области начал проводить проверку, по результатам которой принял решение о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

По информации следственного отдела, в ходе исследования на теле мужчины обнаружены телесные повреждения, позволяющие говорить о том, что его смерть носит криминальный характер.

В совершении данного преступления подозревается житель Коломны, примерно одного возраста с потерпевшим. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Пока в интересах следствия более подробная информация о случившемся не сообщается.

Расследование дела продолжается.

Также эксперты продолжают устанавливать причину, по которой произошло возгорание в той части дома, где пожарные после тушения пожара обнаружили труп.

Оставить комментарий

avatar