Куда жаловаться на несвоевременный вывоз мусора с контейнерных площадок

56
Фото: Facebook, группа "Чистый город".

Жители Коломны не скрывают своего возмущения по поводу перехода на раздельный сбор мусора. Об этом можно судить по их постам в социальных сетях. Однако их негодование вызвано не тем, что теперь приходится больше усилий прикладывать к сортировке мусора, а тем, что мусор, собранный в контейнеры разного цвета, подолгу не вывозится с контейнерных площадок.

Городские власти в этом случае призывают звонить  на горячую линию Каширского регионального оператора, который принимает претензии, замечания и предложения.

Телефон горячей линии: 8-499-444-01-73. Режим работы: по будням с 10:00 до 19:00.

Однако не все коломенцы, которые уже пытались оставить сообщение на горячей линии, имеют положительный опыт общения с операторами.

В прошлом житель Коломны, а теперь житель Домодедова – города, который также обслуживает Каширский региональный оператор, признался порталу Kolomna-news, что, к сожалению, имеет негативный опыт общения с колл-центром регоператора.

Александр Антонов:

– Я позвонил на горячую линию в прошлое воскресенье и задал вопрос: почему до сих пор нет контейнеров для раздельного сбора мусора в том районе Домодедова, где я проживаю, а также в пос. Проводник, где у меня живет мама. Мне ответили, что пока муниципалитет не оборудует площадку, они не могут установить контейнеры. Хорошо, в Домодедове такой площадки действительно до сих пор нет, но в Проводнике площадка есть, а контейнеров все равно нет. Тогда я потребовал произвести перерасчет платы за вывоз мусора за неоказанную услугу. Мне ответили, что этого нельзя сделать до 31 марта, поскольку Каширский региональный оператор до конца квартала должен обеспечить все муниципалитеты контейнерами. Вот если после 31 марта контейнеров не будет, тогда можно жаловаться и требовать перерасчет. В общем, мне было сказано, что моя жалоба зафиксирована и обещано, что со мной свяжется руководящий менеджер компании и ответит на мои вопросы. Но никто так и не перезвонил.

Оставить комментарий

avatar