В Коломне решали вопрос с новыми платежными квитанциями

1411

20 сентября в «МосОблЕИРЦ» прошел день открытых дверей с участием руководства и управляющих компаний. На встречу с жителями пришел заместитель генерального директора по взаимодействию с органами власти Глеб Латыпов, руководитель «МосОблЕИРЦ» в Коломне Карэн Папикян, сотрудники жилищной инспекции Московской области и руководитель «ДГХ» Михаил Воробьев. Они ответили на все вопросы, разъяснили как и где удобнее оплатить счета и откуда взялись долги.

Шума было много. Говорили в один голос, потому как каждый хотел задать свой вопрос и получить исчерпывающий ответ. Глеб Латыпов призвал всех к порядку и попросил выйти горожан на улицу. Там уже люди могли подойти либо к нему лично и задать вопрос, либо проконсультироваться у руководителя Карэна Папикяна и других сотрудников «МосОблЕИРЦ».

Глеб Латыпов заверил жителей, что ответственность за каждую цифру в квитанции несет компания «МосОблЕИРЦ», а также гарантировал, что оплатить счет можно в любом из указанных на квитанции мест без комиссии, будь то почта или отделение банка.

По словам Г. Латыпова, жители могут оплатить только текущие начисления. Те, у кого появились долги, которых до этого не было, сейчас могут не обращать на них никакого внимания. Это ошибка, так как данные были переданы некорректно, и в следующем месяце ее обещали исправить.

Полную версию читайте в следующем номере газеты «Ять».

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar