В Коломне снова тревога. На этот раз минировали центр выдачи интернет-заказов и «Макдоналдс»

831
Фото: Центр по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Сегодня в 14.05 в московский головной офис компании Pick-up по электронной почте поступило сообщение о минировании центра выдачи заказов, расположенного в Коломне на ул. Гагарина.

Как порталу Kolomna-news сообщили в Центре по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на место выехали все оперативные службы города. Территория вокруг центра была оцеплена.

На месте работали поисково-спасательный отряд МКУ «Центр ЧС», полиция, оперативная группа администрации, скорая помощь, силовые структуры.

Фото: Центр по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Подозрительных предметов во время осмотра центра специалисты не обнаружили. В 15.50 все ограничительные меры были сняты, движение возобновилось.

Параллельно взрывчатку искали и в двух коломенских «Макдоналдсах». Сообщение о заложенном взрывном устройстве поступило в Главное управление МВД России по Московской области. Какой именно ресторан заминирован, телефонные террористы не уточнили.

31 января в Коломне оперативные службы уже искали взрывчатку. Тогда поступила информация о заложенной бомбе в торговом центре РИО. Тысячу посетителей центра эвакуировали. Информация о бомбе также не подтвердилась.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar