В Коломне спасатели и пожарные соревновались, чей улов богаче

26 views
Фото: Центр по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

9 февраля на берегу Оки прошел 17-й турнир по зимней ловле рыбы среди пожарных и спасателей. Организаторами рыбалки выступили сотрудники ФГКУ 14 Отряд федеральной противопожарной службы.

На сайте Главного управления МЧС по Московской области сообщается, что в этом году для участия в турнире заявились 26 команд, всего более 80 человек: сотрудники Главного управления МЧС России по Московской области, пожарно-спасательных гарнизонов Подмосковья, Государственной инспекции по маломерным судам, специального управления пожарной охраны, Московского областного отделения «Всероссийского добровольного пожарного общества», спасатели Московской областной противопожарно-спасательной службы, ветераны пожарной охраны.

Фото: Центр по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

По условиям турнира, за три часа каждая команда должна была выловить как можно больше крупной рыбы, так как в общем зачете значение имеет вес улова.

Во время рыбалки на берегу работала полевая кухня, а для детей было организовано катание на лошадях и пони.

Безопасность проведения турнира по зимней ловле обеспечивала дежурная смена поисково-спасательного отряда «Центра по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

Оставить комментарий

avatar