Женские разборки. В Коломне ссора женщин закончилась гибелью одной из них

2950

28-летнюю жительницу Коломны обвиняют в совершении особо тяжкого преступления: в декабре прошлого года она избила до смерти бабушку своего друга. Сейчас молодая женщина арестована.

Как Kolomna-news сообщили в следственном отделе по г. Коломне, 13 декабря прошлого года в Коломенскую ЦРБ поступила 76-летняя жительница Коломны с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными ушибами, переломами ребер и другими телесными повреждениями.

7 января пожилая женщина скончалась в реанимации.

По факту ее смерти следственный отдел возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

В совершении преступления заподозрили 28-летнюю жительницу Коломны. Ранее она уже была судима по ч. 2 ст. 228 УК РФ («Нарушение правил оборота наркотических средств или психотропных веществ»), получила условное наказание.

Как удалось установить следствию, трагедия произошла в квартире одного из домов по ул. Калинина. На одной территории оказались хозяйка квартиры и подруга ее взрослого внука, обе в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что молодая женщина избивала бабушку своего друга руками.

В настоящее время коломчанка арестована, ей предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.