За неделю на дорогах Коломны двое погибли и двое ранены

676
Фото: ОГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу.

Два пешехода погибли на месте, один с тяжелыми травмами доставлен в больницу – таков печальный итог прошедшей недели. Также в больнице находится водитель одного из автомобилей, попавшего в аварию.

По информации коломенского отдела ГИБДД, 31 января в 8.45 на 11 км автодороги Коломна – Акатьево – Горы – Озеры водитель Chevrolet не справился с управлением, вылетел на «встречку» и столкнулся с автомобилем Lexus, двигавшимся во встречном направлении. Водитель Chevrolet с переломом бедра госпитализирован в Коломенскую ЦРБ.

1 февраля в 14.20 в с. Чанки в районе д. 113 по ул. Центральной водитель автомобиля Hyundai, двигаясь задним ходом, сбил пешехода. Пешеход погиб на месте.

2 февраля в 2.30 на 118 км автодороги «М5 Урал» – Коломна – «М5 Урал» водитель Scania совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. От полученных травм пешеход скончался на месте.

В тот же день в 22.45 у д. 81 по ул. Ленина водитель Mitsubishi Lancer сбил пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Пешеход госпитализирован в Коломенскую ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибленной раной головы.

Всего за неделю с 28 января по 4 февраля в Коломенском городском округе произошло 65 ДТП с материальным ущербом. Инспекторы коломенского отдела ГИБДД выявили 390 нарушений Правил дорожного движения, семь водителей, управляющих автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 21 факт перевозки детей без специального удерживающего устройства.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar