Коломенские каратисты встретились с Андреем Малаховым в «Прямом эфире»

1282

В ближайшие дни (дату и время эфира Kolomna-news сообщит дополнительно) на канале «Россия 1» выйдет программа «Андрей Малахов. Прямой эфир» с участием каратистов из Коломны.

Тренеры спортшколы по спортивным и прикладным единоборствам Андрей Поляков и Михаил Жаров, а также спортсмены Алевтина Полякова и Екатерина Семенова снялись в выпуске «Растим выдающихся детей».

Андрей Поляков поделился с новостным порталом Kolomna-news впечатлениями от съемок в известной телевизионной программе:

– Дети в восторге! Все мы испытали только положительные эмоции. Никаких нажимов, давления со стороны ведущего, режиссера, операторов. Доброе отношения со стороны каждого участника съемочной группы – начиная от гримера и заканчивая самим Андреем Малаховым.

На съемках программы в качестве экспертов присутствовали многие знаменитости – футболист и заслуженный тренер России Валерий Газзаев, спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев, призер олимпийских игр по дзюдо Дмитрий Носов.

Андрей Поляков:

– В перерыве нам удалось познакомиться с именитыми гостями. Все они оказались доброжелательными и простыми в общении людьми. Валерий Газзаев пошутил: «С каратистами я готов фотографироваться даже на улице, лишь бы не трогали». А Дмитрий Губерниев сразу после съемок разместил фото с нами в своем «Инстаграме».

Что касается темы программы «Растим выдающихся детей», тренер спортшколы по спортивным и прикладным единоборствам считает, что телевизионная программа – это шоу и не стоит воспринимать ее как руководство к действию. Тем не менее он добавил: «Растить детей в любом случае стоит, но не нам судить, насколько они выдающиеся. Они должны стать личностью в первую очередь. Каждый из них – индивидуальность, и они должны это показать».

На вопрос, будут ли сами каратисты смотреть «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, Андрей Поляков ответил:

– Конечно. Во-первых, наши дети не так часто попадают на центральное телевидение. Во-вторых, таким образом идет популяризация каратэ. Наконец, для нас эта программа – признание того, что мы работаем не зря, не зря добиваемся высоких результатов.

Итак, следите за новостями на портале Kolomna-news, чтобы узнать дату и время эфира.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar