Что делать если, опасные сосульки не сбивают?

26 views

Во-первых, попробовать обратиться в РЭУ. Если реакции не последует, то фотографируйте опасные глыбы и отправляйте в Госжилинспекцию.

Ведомство проводит ежегодную акцию   «Ледниковый период». Ее суть заключается в том, что жилищные инспекторы проконтролируют качество очистки крыш и кровель от снега, сосулек и наледи с помощью активных жителей Подмосковья.

Для участия в акции, при обнаружении опасных сосулек и ледяных наростовна крышах, кровлях и козырьках многоквартирных домов, жителям Московской области необходимо разместить фотографии с указанием адреса и хэштегом #ЛедниковыйПериодМО в социальных сетях «ВКонтакте», «Facebook» и «Instagram» на собственных страницах или в группах «Жилинспектор МО».

Государственные жилищные инспекторы оперативно реагируют на все присланные жителями фотографии и сообщения, а так же в течение холодного времени года, по традиции, при каждом выезде, вне зависимости от причины проверки, контролируют безопасность крыш и кровель многоквартирных домов.Кроме того, руководитель областного надзорного ведомства призвал всех жителей региона при обнаружении опасных сосулек незамедлительно сообщать об этом в управляющую компанию для максимально оперативной ликвидации возникшей проблемы.

 Судя по состоянию коломенских кровель, в том числе социальных объектов, например, детской больницы, самое время брать в руки фотоаппарат и отправляться на фотоохоту.
По информации Госжилинспекции МО
Фото: Ольга БАЛАШОВА
Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar